macdo

La bouffe

Mercredi 23 mars 2011 à 11:22

Le syndicat pour la restauration rapide a enfin décidé de lancer une étude sur la durée de vie des sandwich non emballés, un peu comme ceux de MacDonald's et de Quick par exemple. Le problème est né suite aux intoxications mortelles qui ont frappé deux personnes qui avaient mangé dans un fast food et un kebab. Il parait que les sandwich qu'ils avaient achetés aient causé le décès. Je parie que vous avez continué de manger vos kebab sans vous poser trop de questions (moi aussi d'ailleurs), mais il est bien que ceux qui sont chargés de notre sécurité alimentaire nous rassurent un peu là dessus.

Donc, quand je vais manger au MacDo avec mes potes, je sais que si le sandwich a été préparé plus de dix minutes avant le moment où il est vendu, il est censé ne plus être consommé. Après je connais pas vraiment les risques qu'on prend en mangeant un sandwich macdo après ces fameuses dix minutes, je reste persuadée que le fait de ramasser une frite qui est tombée sur le carrelage de macdo et de la manger de suite est plus dangereux dans tous les cas. Au pire, on se limitera à n'acheter que des sandwich emballés dont on pourra vérifier la date limite de consommation...même si c'est moins bon, il faut le dire !

Par AnonymementBelle le Mercredi 23 mars 2011 à 11:32
Faudrait vraiment qu'ils revoient les normes d'hygiène surtout. On commence vraiment à flipper en allant manger dans ce genre de fast food (même si je suis sûre que les restos et tout le bordel, c'est pas mieux..)
 

Ajouter un commentaire

Note : macdo n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://macdo.cowblog.fr/trackback/3095647

 

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast